O DIA

O DIA

Têm dia que agente passa,

Com muitas coisas à resolver.

Mas,nunca desesperamos,

Que é pra o nosso viver.

Nós temos que ter problemas,

Pra com eles nós sobreviver.

Que quem vivem sem fazeres,

Não há como se viver.

Deus nos deixou problemas,

Para nós se fortificar.

Porque viver em ação,

É a nossa contribuição.

DEUS nos deixou nesta terra,

Pra enfrentar os desafios.

Aqueles que não têm,

É viver sem emoção.

Os desafios é importante,

Para nossa salvação.

Porque temos de trabalhar,

E salvar nossos irmãos.

Por isso devemos ter,

Muita contribuição.

Defendendo nosso povo,

Que vive em aflição.

ZEER WICENNY-jul2308.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/07/2008
Código do texto: T1093984