Esperando a internet
 
 
Mato-me, ó morte inglória!
Deixo a virtual comédia,
Sem entrar para a história
Aceno um adeus sem tragédia.
 
Meriam
********
 
 
Internet nossa, que estás tão lenta,
prontificada seja a tua rapidez,
venha a nós o vosso vapor,
seja feita a nossa vontade:
põe asas nos pés, ganha velocidade!
 
 ********
 
Eu nem pinto mais meu sete
estou sempre aqui...pendurada
Louca, nervosa... quase parada
nas garras malvadas da Internet!
 
********
 
A Internet é grande droga
Mas o vício inda é maior
Pois o mal já está em voga
Se cortar vai ser pior.
 
********
Que amiga ursa ela é,
essa Internet danada.
Chega e logo dá no pé...
e eu, aqui, abandonada.
 
HLuna
********
Esta Internet tão lenta é uma loucura
Dá comigo em doida de tanta espera
Querer enviar um e-mail é uma aventura
Queixo-me à TvCabo rugindo como uma fera
 
********
 
Internet muito lenta,
É, do momento, a temática,
Mais problemas apresenta
Que livro de matemática.
 
********

Nós não devemos ser injustos
Vez por outra ela funciona...
Mas impaciência nos faz putos,
Quando a rede nos abandona...
 
********

Quando a rede nos abandona
é um Deus nos acuda
como visitar os amigos
socorro preciso de ajuda.
 
********
Estou com virose virtual
Minha net está fora do ar
Quero me curar desse mal
Antes que venham me deletar.
 
 
********




(Quadra do meu infortúnio) 
Imagem do google

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 24/07/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1096089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.