O SOL

A cada dia que nasce,
O sol me revela; o porquê,
De erguer minha face,
Crer em Deus; amar você.

A cada dia que eu vejo,
Esse sol brilhar em mim,
Oro pelo meu desejo,
De tê-lo sempre assim.

Todo dia nasce o sol,
No meu olhar, doce amado,
Brilha a luz no arrebol,
Quando te sinto ao meu lado.

Deley
Milla Pereira
H.luna