TROVA

Eu rabisco sempre e insisto,

tentando escrever algo belo.

Mas não consigo - desisto:

meu poema é só singelo.

 

                     A todos os já consagrados e
                       aos que persistem na lida, 
                meu abraço de reconhecimento e respeito.
                        Feliz dia do Escritor!

O que pra ti é singelo...
Ai de mim que eu soubesse!
O teu escrever é tão belo...
Quem me dera eu pudesse.
                             Maysa

Ela é bela pela singeleza,
As letras voam pelo recanto
.
As rimas espreitam a Natureza,
A poesia adorna o teu canto.
                        Zédio Alvarez

Não desista, singeleza?
Encante-nos, não sabe que
a mais pura e sã beleza
não precisa de berloques?
                       Tera Sá