O AMOR ME CONVÉM

Amar me faz bem,

Não nasci da solidão

O amor me convém

É o que diz meu coração.

Fafinha

***

O teu coração não mentiu

solidão ao coração mente

o meu ao teu não resistiu

estou nele,isso é evidente.

Rs t

***

É o que diz meu coração

Seu amor me deixa contente

Nem que seja de pé no chão

Chego a voce em noite quente.

Luiz Lauschner

***

Um dia segui uma poesia

Com seu brilho do além

Ela me serviu de guia

Para me chegar em alguém.

***

Zedio Alvarez 01/08/2008 22:21

PS: Obrigada queridos poetas pelas belas trovas!

Beijos

Fafinha
Enviado por Fafinha em 27/07/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1100103