UM MINUTO ( Núbia Parente & Ivone Alves)

Vou seguindo minha vida,

Mui feliz amada e plena:

Se o coração nos convida,

Um minuto vale à pena!

Núbia Parente

Um minuto vale à pena,

Sabendo apreciar:

A vida que nos acena,

De peito aberto pra amar!

Ivone Alves SOL