Agradecimento

O sono me abandona, vivo ainda na escuridão.

Os pensamentos alcançam a imensidão e

trouxe a tua fala pra mim.

No silencio da manhã, sob o sopro do frio vento,

A minha alma se transformou. E de emoção chorou...

Um choro de medo!

Medo de não ser capaz, de merecer o seu reconhecimento.

Em segredo te confesso.

A atenção que me deste, é uma luz que me reveste

Iluminando a escuridão...

Essa mesma escuridão em que vivi nessa manhã...

Que ainda insiste e resiste à minha inspiração.

Essa trova é em agradecimento ao poeta Brasilino, pelas palavras

carinhosas, de incentivo ao meu trabalho.

Obrigada poeta ...