IMATURIDADE

Alô! Vou partir!

Não dá para continuar...

Nem desejo saber

Quando você vai voltar!

Falta confiança,

Perdemos o respeito,

Não há mais jeito,

Perdi a esperança.

Serei como um rio,

Por onde corre,

É impossível retornar,

Somos par, e não trio.

Tentarmos mais uma vez

Para quê?

Por favor...

Vamos parar de sofrer.

Embora nos amemos...

Essa é a única solução,

Chega de culpar o destino,

Nosso crescimento;

Ainda é de menino.