Eleitor Margarida Silveira (margale)

Voce eleitor meu amigo grande camarada

me ajude a ganhar a eleição,que te dou uma mesada

preciso teu voto e da tua familia

se me eleger te ajudo, e emprego tua filha

jamais esquecerei o teu braço forte

vote em mim companheiro e tera muita sorte

vou te nomear Secretario de Agricultura

vou por tua familia la na Prefeitura

E eu fui na onda elegi o prefeito fiquei sem saida

perdi o meu voto arruinei minha vida

ele manda eu achar o meu próprio caminho

me fala! cai fora te vira sozinho

sabe o que aconteceu????

deixa que eu mesmo digo

depois que elegi o homem

eu ganhei um inimigo

tudo que ele dizia era pura mentira

agora ri da minha cara

e me chama de caipira

me esnoba,não me recebe sabe que fui companheira

pois acredita em político

pra mim foi a pior besteira......

margale
Enviado por margale em 28/07/2008
Código do texto: T1101982
Classificação de conteúdo: seguro