Que vá tudo pro inferno Margarida Silveira (margale)

De que vale a gente,ajudar a eleger

prefeito, deputado agora nem querem me ver

fiz tudo que deu,fiquei desempregada

e depois de eleitos ,não me deram nada

e ainda me disseram

que são bem modernos

cabo eleitoral

vão pra o inferno

Antes da eleição

minha casa era cheia

tinha cesta básica

tijolo,e areia

depois de eleitos

fui pro beleléu

me mandaram pra o inferno

e tentaram ir pra o céu

mas um dia ainda

isso vai ter que acabar

vou vender meu voto

ou deixo de votar

quero me vingar

iludir também

vou mentir bastante

e não voto pra ninguem

meu pescoço tinha um papo

precisava operação

me deram certeza pra depois da eleição

agora ja eleitos

ninguém mais ajuda

perdi até o marido

e ainda estou papuda.......

margale
Enviado por margale em 28/07/2008
Código do texto: T1102004
Classificação de conteúdo: seguro