PAI Margarida Silveira (margale)

PAI!

Homem que admiro

como ele só

forte,audaz,amigo

sou tua fã,filho da minha vó...

como eu gostaria de ser

tua namorada

mas sou muito amada

do teu coração

meu confidente de todas as horas

nunca lamentas,e qdo me orientas

nem dou atenção

te acho chato,careta,quadrado

e o nosso amor,quase cai por terra

a paz vira guerra entre dois que amam

volto a sorrir

e a briga encerra

PAI,meu melhor amigo

eu não consigo brigar muito tempo

meu pai,meu anjo

sempre do meu lado

se brigo contigo

em todo o momento

no meu pensamento

voce é o meu amado.....

margale
Enviado por margale em 28/07/2008
Código do texto: T1102015
Classificação de conteúdo: seguro