LÁGRIMA E AMOR

Bem no fundo de olhos tristes

Vivem as lágrimas de dor

Vertidas quando não existe

Felicidade no amor.

------------------

Incorporo, com prazer, os versos de HLuna:

Felicidade no amor?

Não sei bem... é utopia.

É mais fácil sentir dor,

que empana a alegria