LÁGRIMA E FANTASIA

Uma lágrima sentida

Seja de dor ou alegria

Passará numa batida

Pois a vida é fantasia.

__________

De Milla registro, com gratidão, o complemento:

Se a vida é fantasia

Quero ser sempre palhaço

E por sempre a alegria

Em toda coisa que faço.