Rimas do verbo amar

Acredite na luz Divina
Uma nova paixão virar
No meio de uma rima
Pedindo pra te amar.

Zédio Alvarez


Gostei da tua trova
Um desafio vou lançar
Quero te ver numa prosa
Falando do verbo amar

Sônia Maria Cidreira (Soninha)

A Luz Divina vai brilhar

Como estrela na alvorada

E quando meu amor chegar

Ela será a minha namorada

 

Silvia Regina Costa Lima

 


Num desafio volto ao ar

Te espero em rimas e versos

Quero novamente te amar

Entre o céu e o universo

 

Elliana Alves



Esse verbo faz suar
Entre situações do dia a dia
Na tristeza ou na alegria
Amar é versejar!

Dominique
 
Cheguei para conjugar
Esse verbo do amor
É doce, pronunciar
Com vontade e vigor

Milla Pereira 



És anjo és uni-verso

Conjugas ao Deus dará

Otimismo em reverso

Colorido verbo amar


Meriam Lazaro

Está em todas as partes:

Na terra, no céu, no ar

Na criança que faz arte

Se conjuga o verbo amar

 

Anne Lieri




Meus agradecimentos pelo apreço de vocês. 














Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 31/07/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1105925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.