Amigo

Amigo guarda os segredos

deixando as pedras de lado;

nos ampara em nossos medos

e jamais fica enfezado...

Minha querida amiga A Flor Enigmática, interagindo comigo

Esta em meu caminho

uma luz ombro amigo

Sempre me acode com carinho

Prá me proteger,vive comigo

Mais uma querida amiga, Milla Pereira, interagindo conosco

Nosso amigo é o espelho

Que ouve e não diz nada

Pois quem gosta de conselho

Tem a vida atrapalhada!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 31/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1106143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.