SÓ DEUS PODE RESOLVER...

Minha Alma quer que eu fume,

por isso nos damos bem

Na boca, sinto azedume,

ela, calma, diz: Amém!

Minha Alma é caipora,

nessa vida tem é pressa

Resisto: Não vou agora,

calma Alma, saia dessa!

Minha Alma nunca muda,

é mais teimosa que eu

Só resta pedir ajuda:

Deus, salve esse filho Teu!