O Amor que Sinto

Eu acredito no amor que eu sinto

No teu não minto, não creio...

O teu amor embuça-se entremeios...

Enlaça-se, entrelaça, e não pode ser meu.

Enquanto transforma o teu mundo colorido...

O meu sofre de torpor, é um amor dolorido.

No que sente há uma incerteza imensa...

Uma inconstância na forma de amar

Oscila entre o querer e o não querer...

Isso eu percebi, pelo teu jeito de falar.

Contudo, tu dizes tudo que dar prazer...

Que a minha emoção é a tua emoção.

Mas creia, eu vejo isso de coração...

Apenas uma fala, ou um modo de dizer.

De uma coisa estou certa, sinceramente.

Oferece-me um carinho que desconheço...

Fala-me com uma ternura...

De desejos sinto arrepios e estremeço.

Disso não tenho dúvida... És sensível, e tem magia...

Voa sem ter asas, mergulha sem ter mar

Viver esse momento juntos, seria pura fantasia.

Tens o amor proibido... Nunca vais poder me amar.