Lembrança de Regina

O tempo que vai passando

muita coisa nos ensina

memórias que se apagam

as imagens na retina.

Por que mais o tempo passa

mais me lembro de Regina ?

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 03/08/2008
Código do texto: T1110583