ERVA-ABELHA

Linda orquídea, bela flor,
Das abelhas preferida,
Porque dás com muito amor
Doce mel que anima a vida.

Linandre

Com tantas flores unidas
Lindas em mãos de menina
São elas as preferidas
Colhidas pela Celina

Meriam

É a excelência em flor
Junto à doce margarida
Traz ao jardim puro amor
Embeleza a doce vida

Hluna
Abelhinha curiosa
vem colher o mel da flor,
que  se faz tão generosa:
dá-lhe, também, seu amor.

Tera Sá

Abelhinha?... ou abelhuda?
Ah, quem a viu primeiro?
Eu também quero uma muda
Pra plantar no meu canteiro!...




Imagem do Google