HELIOTRÓPIO

Flor roxinha e perfumada
No cantinho do jardim;
Pequenina e delicada,
Bem cuidada foi  por mim
.

Hluna
Não o conheço direito,
na verdade nunca vi.
Mas quem sabe dou um jeito
E a planto bem aqui.

Meriam
Esse nome lembra o sol
Portal da cor e amigo.
Será que o rouxinol
Faz da flor ponto e abrigo?

Tera Sá

Para mil flores conhecer
Não há como mudar de trópico,
Vejam lá, até fui colher
Um cheiroso heliotrópio.









Imagem do Google