Mira Miralina

Mira-se - Miralina - na poetisa maior...

E os grandes se fazem é mesmo assim;

Afinal, para que referência menor,

Se o nosso sonho é maior, enfim?!

(homenagem à conterrânea da minha filha Juliana)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1113429
Classificação de conteúdo: seguro