QUERIA

QUERIA

Dizia sempre pra meu pai,

Eu tenho uma paixão.

Quero ficar logo adulto,

E conhecer outros torrões.

E meu pai sempre dizia,

Zé o mundo não tem dono não.

O mundo é de todos nós,

Pra viver sem restrições.

Viver em qualquer parte do mundo,

Toda pessoa tem essa razão.

Mas pra isso é preciso.

Ter muita determinação.

Determinação é ter visão,

É estudar com muita aplicação,

Para ter sucesso na vida,

É viver como um avião.

Conhecendo vários países,

E aprendendo ter mais visão.

Conhecendo vários hábitos,

Com muita obstinação.

ZEER WICENNY-ago0508.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/08/2008
Código do texto: T1114077