OUÇA

OUÇA

Devemos ouvir aqueles mais idoso,

Com toda uma atenção.

São eles que viveram muito,

E tem muitas lições.

Cada ser humano tem sua sabedoria

Por ter aprendido no dia-a-dia.

O viver é uma aprendizagemm

Que aprendemos todos os dias.

Aqueles que viveram muito,

Tem à sua filosofia.

Nunca podemos ignorar,

De sua sabedoria.

O aprendizado é uma evolução,

Que desenvolvemos todos os dias.

Cada dia é um aprendizado,

Que vem com nossa razão.

Ouçamos mais aqueles vividos,

Que tem muita aprendização.

De ter vivido mais tempo,

E aprendido muita lição.

A convivência é uma fase,

Que vivemos com atenção.

Prestando atenção à tudo,

E botando na memorização.

ZEER WICENNY-ago0508.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/08/2008
Código do texto: T1114236