PALMA-DE-SANTA RITA

Palmas ao pé do altar
Da minha santa querida 
A ela peço cuidar
De quem eu amo na vida.

Linandre

Com seu jeito de menina,
Não aguarda nem espera
E torna a sábia Celina
Nosso inverno em primavera.

Cyro Mascarenhas

Santa Rita há de cuidar
de todos sem esquecer
dessa figuar sem par,
Celina, que é você.

Hluna
Na primavera as flores
despontam com ousadia.
Enchem o jardim de flores,
e a vida de alegria.

Tera Sá
Com palmas de Santa Rita
Vou enfeitar teu altar.
Sempre que me vir aflita
E aqui vier orar...

Meriam Lazaro
Santa Rita faz milagres
E você traz alegria,
Faz florir todos lilases
Palmas de amor, noite e dia.


Imagem do Google