Um momento de amor

Em minhas veias, puro fervor

Os hormônios em silêncio, gritam.

Ao senti-lo, meus poros liberam

O que não preciso falar. É amor.

Veridiana Rocha

01/08/08

_________

Desculpe-me pela ausência. Fim de férias. De volta ao trabalho. Alegrias. Conquistas. Responsabilidades.