FLOR-DE-QUARESMEIRA

Enfeitando minha rua,
Quaresmeira bem roxinha.
Contemplando a imagem sua,
Lá no céu uma estrelinha.

Hluna

Posso vê-las em cada esquina
enchendo de cor a cidade.
Sua beleza domina:
quando vão deixam saudade.

Graci

Quantas flores em meu jardim,
Alegrou meu coração
Bem perfumada, o jasmim,
Despertou minhaemoção!...

Tera Sá
Essa flor de quaresmeira
Deve o seu nome à cor?
Ou é na época certeira
Qu'ela dá a sua flor?

Meriam Lazaro
Quaresmeira se espalha
Em buquês cor violeta.
Floração que nunca falha
À beleza se sujeita





Imagem do Google