ESCOLHENDO UM ANJO PARA GUARDAR...

Não aceito cambalachos...

Para guardar o meu ser,

quero anjo de belos cachos

que não queira aparecer!

(Aldo Lopes)

Você faz muita exigência

e acabará sozinho...

Anjo que tem paciência,

tem cachos em desalinho!

(réplica de Aldo Lopes)