((((( Asas de poeta )))))

Sou um poeta, como uma ave livre
Que voa e pousa em qualquer lugar
Sou um poeta que dos sonhos vive
Q' nas asas dos versos pode voar.



www.donjotta.com
======================================================== 

Por HLuna

Ser poeta é dom divino 
Eu te asseguro menino.
Podes voar livremente
No teu verso e em tua mente
.
Obrigado a amiga HLuna por este dueto
======================================================== 

Por: Celina Figueiredo

Vive o poeta a voar
Nas asas de sonho e vento
Espera nunca acordar
Do sono, seu doce alento.

Obrigado a amiga Celina pelo dueto
=================================================

Donjotta
Enviado por Donjotta em 06/08/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1116143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.