Mãos lindas
 
Trovadora de mãos lindas,
faz versos, pinta verdades.
Poesias tão infindas...
Com toda suavidade. 

Meriam

*
Com palavras ela faz telas
Com as tintas faz poesia
São tantos os encantos dela
Que nenhuma obra traduziria!
 
 
*
Luna, noite enluarada,
Trazes paz com teu clarão
Mente e mãos abençoadas
Helena, és emoção.
 
Claraluna

*
A Helena é uma Diva
No Recanto a transitar
A todos ela cativa
Com seu doce versejar.
 
 
*


Imagem da internet

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 06/08/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1116164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.