Declaração Amorosa de um Fanático da Lingua Portuguesa

Querida Amada:

Se ainda não lhe fizeram nenhuma proposição para a conjunção, permita-me que lance esta interjeição "oh meu amor! ". Não posso deixar de manifestar pelo meu verbo, o desejo que tenho que o meu promonome venha a ser o seu advérbio, pois no positivo lhe declaro que me considere, como o comparativo ou superlativo que concorda consigo em todos os modos e tempos. Espero que não pense singular ao querer ter um plural em minha família, pois me creio bastante masculino, para não ficar neutro diante do feminino, que é o melhor substantivo. Peço que não decline esta proposição e oxalá seja eu a primeira pessoa a solicitar o seu amor, jurando-lhe, sem condicional nem subjuntivo, que amo no imperativo até o infinito.