ZÍNIA

Tantas zínias multicores
Enfeitando meu jardim
São tão belas suas flores
Seu encanto não tem fim.

Sônia Maria Cidreira de Farias

Seu encanto não tem fim
Me nutre de alegria
Que irradia para mim
Dia e noite, noite e dia!!!

Tera Sá
Costurei no meu jardim
Pomponzinhos de mil cores
Botões tão lindos assim
São de zínias, meus amores!

Hluna
Já as cultivei um dia
de cores as mais variadas.
São alento e alegria,
às almas apaixonadas.

Meriam Lázaro
Com zínias em seu cabelo
E um doce rebolado
A morena tem tempero
Samba no pé e gingado.




Imagem do Google