BUQUÊ MULTICOR

Aos poetas amiguinhos,
Eu dedico este buquê ,
Perfumado com  o carinho
Que recebo de  vocês.

Hluna

Obrigada, minha amiga,
o teu jardim é um encanto.
Permita que eu te diga:
é o mais lindo do Recanto.

Susana Custódio

Com tantas e belas flores
Esta amiga nos presenteou.
Vamos cantar aos amores
De quem por aqui passou.

Edson Ferreira Gonçalves

Uma rosa é uma rosa
Maravilha de flor
Gente assim ditosa
Dá à vida perfume e cor.

Meriam Lazaro

Gracinha este jardim:
flores, amigos e risos.
Amores que não têm fim,
pedaço do paraíso.

Claraluna

Eu canto a todas as flores
Que por aqui desfilaram.
Poetisas, neus amores,
Com suas troas brilharam.

Bemtevi

Flores de suave fragrância
Encontro em teu jardim
E você com sua elegância
é de uma doçura sem fim...

Suely Ribella
No perfumado buquê
que oferece com carinho
a flor mais bela é você
aceite nosso beijinho

Eva Gomes de Oliveira

Tem fada neste jardim
Delicada como a flor
Faz ramalhetes cheirosos
Usando flores e amor.

Jacó Filho
Muito bom dia, Celina,
Agradeço-te cada flor...
Teu encanto de menina
É quem quia meu amor...





Imagem do Google