Conselho

Quem com cueiros quer impor

seus caminhos, com conselhos,

rogo a Deus, nosso Senhor!

Livra-me desses fedelhos...

Interagindo comigo Minha amiga A Flor Enigmática

Fedelhos são boas lições

para aumentar nosso saber

não atingem nossos corações

Apenas vamos ensinar sem nos envolver

Minha amiga Sílvia Regina Costa Lima, interagindo conosco

Hoje estou mais pra "Vermelhos"

Perdi a minha pouca paciência

Ensinando umas boas ciências -

A um monte de tolos fedelhos!!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 08/08/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T1118950
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.