Pena

Peguei na pena chorando

Com pena do meu viver

A pena chorou com pena

A pena de não te ver

Peguei na pena e chorei

Com saudade do meu bem

Sem saber que bem distante

Choravas triste tambem.

Deusinha

Deusinha
Enviado por Deusinha em 08/08/2008
Código do texto: T1119249