PAI
                   


      
   118-
Na agenda da minha vida,
                    o nome Pai é sagrado:
                    eu sempre lhe dou guarida,
                    pois o quero respeitado.




                        
Homenagem ao Dia dos Pais 
                             2º domingo de agosto





   "A TROVA É O PORTÃO DE ENTRADA DO JARDIM DA POESIA"
                            
Adelmar Tavares

                          






Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 08/08/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1119713