SAGA SUICIDA

O governo brasileiro

Sustenta ONGs na Europa

Usando o nosso dinheiro

Pra enriquecer uma tropa

Que quer nosso território

Já que em Marte não há vida.

Pra FUNAI e seu Cartório

'Desta terra mais garrida'!

Decretos e Portarias

Dos mal intencionados

Nos ferem a Soberania

E lota o Rol dos Culpados!

Lotear nosso Brasil

Criar conflitos e Guerra

Falta de amor e de brio

Que a maldita ação encerra!

Até quando suportar

Esta vil espoliação

Nosso povo vai chorar

De ódio e indignação...

Um governo perdulário

Que faz o povo de otário

Com dados manipulados

Vai mascarando a inflação

Leva de engôdo a Nação

Pra obter os resultados

De pesquisas mal forjadas

Das consciências compradas

Pra o governo Campeão

Que engana com a Bolsa-Esmola

Que vive a fechar Escola

E superlota Prisão!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 09/08/2008
Código do texto: T1119747
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.