Imagens do google

Janela

Bem-te-vi a namorar
Com seu cântico risonho
Na janela e me acordar
Numa paisagem de sonho




Paineira

Naquela velha paineira
Onde canta o bem-te-vi
Já não pode a jardineira
Seus amores ver florir




Pequeno

Filhote de bem-te-vi,
Como será o teu canto?
Afinado de per si,
Ou em dó feito bel pranto?

 

Presente

Com um laço amarelo
Bem-te-vi trouxe pra mim
Doce presente singelo
Uma aragem de jasmim

 

Remédio

Bem-te-vi curou saudade
Dentro deste peito meu
Fez florir felicidade
Primavera aconteceu

 

Trovador

Um bem-te-vi trovador
Afagando minha mão
Ao mirar-me com amor
Fez voar a solidão




Agosto

Fez as pazes com agosto
Coração sem piedade
Lembrando tão belo rosto
Bem-te-vi canta saudade



Fado

Saudade em tom de fado
Bem-te-vi veio trazer
Vento frio do passado
Que nunca hei de esquecer





meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 09/08/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1120653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.