Desenho - close-up,  menina, segurando,  lápis. fotosearch - busca de ilustrações clipeart e desenhos

(((((( Rabiscos ))))))

Ser um poeta? Não corro riscos
O q' me importa é levar alegrias
Eu me atrevo, faço uns rabiscos
E depois os chamo de... Poesias!

www.donjotta.com
============================= 

Por:Eudália Alves Martins

Rabiscando um papel e outro
Assim vão se formando belos poemas
Sejam de alegria ou recordação
Assim vou de rabisco em rabisco
Abrindo meu coração.

Obrigado poeta Eudália  pela beleza de dueto
=========================================== 

Por: PoetaGalega
Como criança no jardim 
a alegria a rabiscar
Entre as flores de cetim
o seu perfume espalhar
.
 
=========================================== 
Obrigado PoetaGalega pela beleza de dueto
Donjotta
Enviado por Donjotta em 09/08/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1120822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.