TROVINHAS

Faz tempo que o meu amor

Partiu para bem distante

Mas ainda sinto o calor

Do seu corpo inebriante

***

Ah, se saudade matasse

Há muito tinha morrido!

Se o ingrato me amasse

Jamais teria partido

***

Numa árvore do pomar

Tico-Tico fez seu ninho

Passa o dia a alimentar

No bico o seu filhinho

***

Quero nadar no riacho

Que tem água cristalina

Descontraída me acho

Parecendo uma menina

***

Pilar é terra tão linda

Onde nasceu José Lins

Suas ruas tem ainda

Lindos ficus benjamins

Luciene Soares
Enviado por Luciene Soares em 09/08/2008
Código do texto: T1120909
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.