PAI Margarida Silveira (margale)

Poucos são iguais a voce

Poucos amam igual a voce

Poucos são verdadeiros pais

Amor que gerou

Amor que criou

Amor de sangue

Isso que é um PAI

Isso é dar a vida

Isso é dizer PAI te amo!!!!!!

margale
Enviado por margale em 10/08/2008
Código do texto: T1121070
Classificação de conteúdo: seguro