LEMBRANÇA DE UM PAI Margarida Silveira (margale)

tenho tuas raizes

sou cria do teu ser

se existo

é porque voce me fez

sou começo,sou meio,e serei fim

como voce me gerou semente do amor

que um dia se formou

te agradeço pai

pela coragem de viver

pelo carinho que me deste

pelo meu ser

voce é meu orgulho

meu companheiro,meu protetor

eu sou uma filha que te ama

e tu também me criaste com amor

pai,aonde tu está

quero te dar muita alegria

rezar por voce

e parabens pelo teu dia

pelo grande amigo que tu sempre foi

pelo grande pai que me deixou lembrança

como eu queria te abraçar meu pai

para ser sempre a tua criança

um dia não sei quando,vou te encontrar

para te abraçar e matar a saudade

pai voce foi exemplo,foi tudo pra mim

por isso nosso amor nunca terá fim

margale
Enviado por margale em 10/08/2008
Código do texto: T1121098
Classificação de conteúdo: seguro