TROVINHAS

Meus olhos seguem teu rumo

Aonde quer que tu fores

Louco por ti sou, assumo

És cerne dos meus amores!!!

***

Meu coração é assaz

Amigo da pacatez

Sou discípulo da Paz

E irmão da sensatez

***

Um doce olhar azul

Desperta terno carinho.

A flor branca do paul

Namora um passarinho.