LÁGRIMA E DESGOSTO

A lagrima que manchou

A pintura do seu rosto

Foi a mesma que marcou

O amargor do meu desgosto.

___________

Agradeço e incorporo os comentários trovadorescos de

Kathleen Lessa:

As lágrimas e o desgosto,

marcaram-te o momento

estampados no teu rosto

Muita dor e sofrimento.

Zélia Nicolodi:

O seu desgosto feriu,

profundamente meu peito...

Como eu, você sentiu,

perder-se um amor perfeito...

De Claraluna:

Aos queridos trovadores

Que fazem rima de amor

Deixo aqui os meus louvores

Porque também sentem dor