O Beijo  Quando  Inebria

O beijo quando inebria
sempre é muito bom
já sabia que tu querias
pois é igual a bom-bom ...
(ivi)

Escutando a tua voz
Eu decerto me inebrio
Nossa chama em mesmos nós,
Tanto bem que assim, vicio...
(Marcos Loures)