nostalgia

Um amor de tanto tempo

foi-se embora como o vento

só a lembrança deixou

o teu nome é saudade

levou minha mocidade

e nada, nada restou

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 13/08/2008
Código do texto: T1126679