Tua Alma é Amorosa


Tua alma é amorosa
sempre fico a te esperar,
és pessoa mui bondosa
quero sempre te gostar ...
(ivi)

Sou um pobre sonhador
Que vagueia pela noite
Procurando por amor
Que depressa já me acoite...
(Marcos Loures)