O Teu Amor é Imenso


O teu amor é imenso
que o corpo fica inquieto,
tanto querer, assim, intenso,
eu quero te ter por perto ...
(ivi)

Vim de terras tão distantes,
Léguas tantas eu andei,
Nos teus olhos deslumbrantes
Sem pensar eu mergulhei...
(Marcos Loures)