ENTRELAÇADAS

A fonte de inspiração

Na construção do poema

Jorra bem do coração

Sem precisar que esprema

Sem precisar que esprema

Meu verso salta no ar

Bonito como Iracema

Tomando banho de mar

Tomando banho de mar

Avistei uma morena

Formosa como o luar

De uma noite serena

De uma noite serena

Nasceu minha poesia

Com cheiro de açucena

E sabor de ambrosia

E sabor de ambrosia

Tem o beijo do meu bem

Tem um mar de poesia

Que minha alma retém

Que minha alma retém

perfume de poesia

E a canção do vem vem

Me enche de alegria

Me enche de alegria

Olhar o campo florindo

Logo ao raiar do dia

A natureza sorrindo

A natureza sorrindo

E a criança brincando

Veja que quadro tão lindo

Este que estou pintando

Este que estou pintando

Com cores do arrebol

É um pássaro cantando

As notas em si bemol

Luciene Soares
Enviado por Luciene Soares em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.