((((( Festa em BeAgá )))))
(Para Ceres Damasceno)

A linda BeAgá hoje está em festa
Todos festejam com muita alegria
Tem parabéns,tem bolo e seresta
Ceres Damasceno, hoje é seu dia!






www.donjotta.com
================================================ 


Por: Silvia Regina Costa Lima

Ceres, menina tão querida
Viemos lhe cumprimentar.
Seja feliz, com saúde e paz
Por toda sua vida - e mais!

Obrigado  amiga Silvia por esta homenagem a Ceres
==============================================

Por: Jacó Filho

Magnífica e merecida homenagem.
Minas agradece em nome da filha 
Que como o Sol, em versos,brilha 
Com ética e lisura,fez sua imagem.

Obrigado amigo Jacó Filho por somar nesta homenagem a Ceres 
===================================================
Donjotta
Enviado por Donjotta em 16/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1131590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.