Canção de Amor Intocado

E tanto, dona, já chorei;

amo-te como jamais amei.

Sofro em minha solidão...

- Ai, ai... dói o coração!

--------------------------------

E nas noites agonizantes

vejo-te em fotos delirantes.

Cambeleio e vou ao chão...

- Ai, ai... dói o coração!

---------------------------------

Sabes que sou invisível,

e tu amar-me seria impossível.

Quanto hei de viver escuridão?

- Ai, ai... dói o coração!

----------------------------------

Dor que carrego até o inferno,

e, sem amor, torno-me eterno.

Vagueio este desamor de vastidão!

- Ai, ai... dói o coração!

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 16/08/2008
Código do texto: T1131678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.